原創市集22日一連五天在舊鐵道人行徒步區迎新春

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

獲得原住民族委員會公益彩券計畫補助的花蓮市公所Mapolong Kita部落一起~原創市集,於1月22日起至1月26日止一連五天的春節假期,將在舊鐵道人行徒步區設攤,展售原住民族特色商品及美食,歡迎花蓮鄉親及觀光客前往參觀,並為原住民族朋友加油打氣。

展售時間為下午14時至晚上18時,參與的攤位包括美食及手工藝等總計有17個攤位,分別為芭達乳媽、庭卉手藝、依娜飾品、ㄚㄢ木竹作、婕姐小舖、歐拉工作坊、阿芳的店、妞二手作、明珠工作室、秀文工坊、采晴手藝工坊、愛家多肉植物園、阿財玉石、馨工房、Ag.silver、咪兔愛肉園、FADI輕珠寶。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.