好客藝術村年假特色市集多元精采 游淑貞邀約走春樂遊吉安抽大獎

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

吉安鄉公所自1月24日(初三)於好客藝術村連六天將盛大舉行「繽紛吉安揚眉兔氣迎新春」市集,美食、文創、農特產萬應俱全,消費滿百元送摸彩券抽大獎,共有55吋液晶電視、雙門小冰箱等112項好禮,每日更限量發送吉安兔年專屬金幣送,鄉長游淑貞邀約全國鄉親外出走春,造訪吉安好客藝術村感受在地人文魅力,將新年百項豐富好禮帶回家!

游淑貞表示,吉安鄉充滿濃濃年味與人情味,好客藝術村更是精彩活動不斷,近三十餘特色攤商陳列甜點、野菜、咖啡、多肉植物及豆花等創意特色,吉野藝文館也展出「全鄉幼兒園作品聯展,集結鄉內9間學校,展出300多件學童的創意手作,歡迎鄉親闔家蒞臨,拿金幣抽好禮、逛美展喜迎幸福兔年。

好客藝術村市集活動自1月24日至29日每天上午10時至下午4時舉行,活動期間共有不織布小兔、鑲嵌玻璃寶盒、新春流體畫、琉璃珠編織、羊毛氈春聯、福兔迎春黏土以及柿染紅包袋八場手作課程,並邀請致銘老師、草地樂團、洛金、AO樂團及劉善羽為鄉親精彩獻唱,現場還有桐花廣場風車打卡、好客尋寶GO闖關遊戲活動,入館參觀按讚再送限量吉兔小福卡,讓鄉親開春沾喜氣,迎接整年好運氣。

吉安鄉是適宜旅遊的樂活鄉城,遊客來到吉安走春,除了到好客藝術村外,還有吉安鄉親水線、木瓜溪畔、光華河岸、初英線、濱海線及田園線自行車道,以及初英親水生態公園、楓林步道、白雲步道、日光步道、向陽步道、知卡宣綠森林親水公園、慶修院等知名景點,在吉安進行一場深度旅遊,為自己新春充電再出發。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.