春節治安不鬆懈 花市警5小時內迅速偵破槍擊案

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

今21日早上7時許,花蓮市警方接獲民眾報案在花蓮市國聯五路上有男子疑似開槍行為,員警獲報後立即趕赴現場未有發現,經調閱監視器畫面,掌握一特定犯嫌涉案。案經花蓮縣警察局花蓮分局與刑事警察大隊成立專案小組,於5小時內循線在吉安鄉海岸路逮捕犯嫌,並在渠身上起出手槍1支、彈匣1只及子彈31顆,全案詢後依違反槍砲彈藥刀械管制條例及恐嚇公眾罪嫌等,移送花蓮地檢署偵辦。

花蓮警分局長呂育騰表示:春節治安不打烊,警方持續堅守崗位,全力投入打擊犯罪,以維護治安平穩。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.