喜兔迎春鳳警護守治安交通 分局長親送咖啡慰勞發紅包

台灣即新聞 記者 楊金明/鳳林報導

春節10天連續假期員警犧牲家庭團圓,只為守護轄區治安及交通,花蓮縣警察局鳳林分局長簡龍宏感念於心,為讓所有員警都能感受到過年的氣氛,於今(22)日上午從兆豐農場、光復糖廠、瑞穗牧場、紅葉溫泉、北回歸線、親不知子海上古道等知名景點遊憩區及轄區各派出所,沿途見到員警執行交通疏導及巡邏維護治安工作,員警不畏氣候低溫或風雨,堅守崗位認真執勤,除了提醒員警要注意自身執勤安全,並注意氣候狀況適時更換防護裝備,分局長特別攜帶熱咖啡在大年初一發送新年紅包給分局所有執勤員警加油打氣,讓員警能感受喜兔迎春的氣氛。

分局長簡龍宏表示,員警不分晝夜守護治安、交通及為民服務工作,所付出的辛勞與貢獻表示肯定,讓所有民眾感受(治安平穩、交通順暢、民眾安心),在此恭祝大家好運兔you一整年。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.