岡山區壽天路火警案

台灣即新聞 記者 楊金明/岡山報導

高雄市警察局岡山分局於今(22)日分別接獲兩起岡山公園火警;第一件為0時17分許,在公園現場草地上,不明原因起火,員警到達現場時,消防局已派員在場撲滅中;第二件為1時17分爲公園活動中心旁的變電箱起火,火勢在同日1時35分許已撲滅控制,所幸未造成人員傷亡及燈飾毀損;兩件起火原因仍由消防局火調科調查當中。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.