徐榛蔚大年初一不停歇 視察中橫交通疏導情形

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

112年合歡山雪季交通疏導勤務自111年12月30日起至112年3月1日止,為期60日,花蓮縣警察局共調派54名警力分9梯次支援勤務,執勤員警除了交通疏導之外,今年迄今並成功救護數名高山症患者及多起救援爆胎、陷入山溝等交通事故。

為視察交通疏導情形及感謝雪季勤務同仁在民眾放假歡度春節的同時,仍在偏遠高山酷寒的天候下堅守崗位,辛苦執勤,縣長徐榛蔚及立法委員傅崐萁於今(22日)大年初一,在花蓮縣警察局局長呂世明、交通警察隊隊長張博皓、公關科長黃英田及新城警分局長林育旺等各級幹部陪同下,前往中橫公路視察交通,同時也為辛苦執勤的員警們加油打氣,縣長一行先至富世派出所集合整隊,先致贈擔服交通疏導勤務員警紅包,隨後即驅車進入太魯閣國家公園內視察與慰勤。

自10多年前開始,縣長徐榛蔚即隨時任花蓮縣長的夫婿立委傅崐萁前往中橫慰勤,迄今已連續13年了,而且每年過年都一定遠赴合歡山慰問雪季勤務員警,讓天祥所、合歡所等在高山上執勤的酷寒戰士們倍感溫馨。縣長一行人沿途經過長春祠、燕子口、九曲洞、慈母橋、天祥等,沿途視察新城警分局員警站在各重要交通節點疏導與管制車流,整個交通動線通行流暢。

最後縣長徐榛蔚率警察局各級官警在祥德寺大雄寶殿內虔禮膜拜,祈求今年花蓮縣運昌隆,交通安全,讓所有遊客在交通順暢與安全的前提下,暢遊花蓮縣的每一角落,體驗花蓮渾然天成的美景與熱情。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.