玉兔迎春 好運到徐榛蔚大年初一祈求縣運昌隆  發送兔來運轉福袋

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

縣長徐榛蔚今(22)日偕立法委員傅崐萁,並在縣警局長呂世明的陪同下,前往慈雲宮、聖南宮、仁里萬善廟、天祥祥德寺及城隍廟等地參拜祈福。發送獨特的「兔來運轉福袋」給予前來走春的鄉親們。隨後前往秀林鄉富世派出所、天祥派出所、保七第九大隊慰問春安執勤員警。

農曆大年初一,正是民眾們前往宮廟參拜祈福的日子,慈雲宮、聖南宮廟前廣場及仁里萬善廟一早即排了眾多人潮等待著縣長的到來。縣長徐榛蔚虔心參拜完畢,一一向民眾發送兔年限定福袋,特殊設計象徵把好運及財運通通「轉」進來!鄉親們接過錢母後爭相與徐縣長與傅立委合影,場面熱鬧,歡笑聲此起彼落。

隨後,徐榛蔚在縣警局呂世明局長陪同下,前往富世、天祥派出所與保七第九大隊天祥分隊,慰問在春節連假時期堅守崗位的春安執勤人員。「安心旅遊,首選花蓮」,花蓮縣警察局春節不打烊,持續疏導春節大量車流,並維護用路行人的安全,讓民眾在山明水秀的太魯閣內,漫步享受大自然的清幽和寧靜。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.