玉警分局長體恤同仁春節值勤辛勞  發放紅包慰勤

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

農曆春節過年,花蓮縣警察局玉里分局長温基興為感謝同仁辛勞,親至轄內16個分駐(派出)所及各組、隊、中心發放紅包給執勤同仁表達感謝之意;並轉達縣警局長呂世明對同仁的關懷,現場互道聲新年快樂,讓同仁在執勤時也有過節的氣氛,同時勉勵大家持續堅守崗位,讓南區三鄉鎮治安平穩、交通順暢、民眾安心,齊力營造安居樂業的優質環境。

警察人員365天,24小時不打烊來維護治安、交通及為民眾服務;當民眾在溫暖被窩裡好夢正酣之際,員警已經在執勤勤務,同時也必須犧牲與家人共享天倫之樂的時間,堅守崗位,全心投入治安、交通及為民服務等警政工作,以無私的付出及工作熱忱,為的就是讓民眾安心過好年。

員警在收到紅包時非常感謝分局長除夕還親至各單位為同仁打氣,雖然「氣溫寒但心卻暖」;紅包上還特別印製「玉兔迎吉祥」的祝賀詞,分局長有感的說,今年轄內歷經918大地震災害,全數同仁停休返回駐地,全力投入救災工作不辭辛勞,另外疫情影響之下,好幾次的連續假期多數民眾犧牲與家人團聚時光,不過明日開始就是嶄新的一年,希望同仁在新的一年執行勤務上遇到困難都「積極進取且化險為夷」,同時祝福生活更多彩多姿!

玉里警分局長温基興表示,今年春節假期從1月20日至1月29日共10天,同仁犧牲與家人團聚的機會,堅守工作崗位,為守護治安、交通及為民服務等警政工作而努力;當民眾返鄉團聚享受圍爐溫馨時,仍有一群人默默在守護民眾的安全而努力不懈,這群人就是警察,警察工作是全年無休24小時不間斷,為的就是在112年重要節日維護工作期間,讓民眾可以安心過好年。同仁因勤務關係,無法像一般上班族正常上下班及休假,亦無法準時回家陪伴家人,在此也非常感謝偉大警眷們的體諒與默默付出支持;最後祝賀各位鄉親,虎辭勝歲、宏兔大展、玉兔迎吉祥。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.