花警春節守護治安交通不停歇 分局長暖發紅包慰勤同仁

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

除夕夜團聚溫馨的夜晚裡,在眾人返鄉團聚迎新年的同時,花蓮分局同仁仍然守護在第一線全力迎接春節連假的龐大人車潮及維護社會治安,同仁們犧牲陪伴家人的時間,努力在第一線維護社會治安、疏導交通秩序及為民服務從不停歇。

分局長呂育騰為體恤辛勞的同仁們,特別選在除夕夜團圓的時間,親自前往花蓮分局8間派出所,為在犧牲年假陪伴家人團聚時間的夥伴們發送慰問紅包,感謝辛苦的同仁不辭辛勞的為花蓮鄉親努力付出;也特別叮噣同仁出勤時務必注意執勤技巧與自身安全,要求幹部妥善編排勤務,讓同仁在辛勞勤務中,妥適得到充分休息時間。

花蓮分局長呂育騰表示:為了疏導農曆春節連假市區的交通秩序,員警犧牲陪伴家人或親友相聚時間,全心奉獻投入工作,只為了帶給鄉親們安心、安全的生活環境;分局長也不忘提醒,寒冬辛勞執勤的家人們,在寒冷的冬天服勤時,要注意身體的保暖外,也要找空檔調節體力,避免太過勞累;花蓮分局是一個團隊、一個大家庭,同仁像家人,需要互相照顧、互相體諒,一起努力讓花蓮治安更加平穩、交通更加順暢,也敬祝花蓮分局的家人們,新年快樂,闔家平安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.