金兔年瑞穗吳鄉長來拜年 發送金兔賀歲小紅包

台灣即新聞 記者 楊金明/瑞穗報導

花蓮縣瑞穗鄉長吳萬德大年初一和初二發放金兔賀歲小紅包,趁著初一走春拜拜,初二回娘家出遊的時刻,來跟鄉親們拜年。

小紅包的設計,這次跳脫常見的一元復始,以10元代替1元,以金兔賀歲小紅包,發送新春的氣息,希望大家兔來運轉,鴻兔大展,讓小小的壓歲紅包,帶來一整年的平安,數量有限,歡迎各位鄉親前來領取。

時間:初一1月22日上午9時
地點:瑞穗土地公廟(中山路台灣彩券對面巷子進去)

時間:初二1月23日上午9時
地點:富源保安宮


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.