初二回娘家曾記麻糬創辦人董椿霳 至各門市發放幸福小紅包

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

這次的農曆春節年假長達十天
,曾記麻糬屬於花蓮的觀光產業服務業,在大年初二連假的一開始曾記麻糬創辦人董椿霳特別至各區各門市發放幸福小紅包,先來謝謝員工們在這次十天的農曆春節假期與公司一起為花蓮的鄉親朋友們及返鄉的遊子還有來到花蓮的遊客們服務。也謝謝今日光顧曾記麻糬的顧客們送上幸福紅包希望客人們幸福滿滿、兔年行大運、好運旺旺來、闔家平安。

現場拿到曾記麻糬創辦人董椿霳幸福小紅包的顧客們真的興奮萬分及覺得自己超幸運的能夠拿到曾記老闆發的紅包、感覺像自己中樂透一樣的幸運,今天初二來曾記麻糬買麻糬真幸運。

各區各門市的員工看到創辦人董椿霳創辦人及營業部張琝霖經理、管理部崔湘玟經理及一級主管們前往各區各門市看看大家,大家都超級開心的,也跟創辦人及一級主管們互道新年快樂恭喜發財。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.