吉安鄉好客藝術村春節驚喜不打烊 游淑貞陪鄉親逛市集112份好禮抽

台灣即新聞 記者 楊金明/吉安報導

吉安鄉好客藝術村春節不打烊,大年初三迎新春活動正式起跑,今(24)日起連六天展開一系列的「繽紛吉安揚眉兔氣迎新春」市集活動,消費滿百元即送摸彩券,要讓前來吉安走春的鄉親試手氣、沾好運,並將112項好禮帶回去!鄉長游淑貞也特地在好客藝術村陪伴鄉親過好年,快閃驚喜發送限量吉安兔年專屬金幣,祝福鄉親福佑滿滿、兔年行大運!

鄉長游淑貞陪同鄉親走逛市集,預先準備滿滿的新鈔力挺每個攤位,親帶動市集買氣!她親切地寒暄問暖,提醒寒流來襲要多添加衣物保暖,出門走春遊玩也要留意安全,快樂出門,平安回家過好年,鄉親們看見游鄉長的來臨,都興奮的爭相與她合照,並大喊「鄉長新年快樂!」,每日限量發送的吉安兔年專屬金幣也在鄉親的支持下瞬間一掃而空,許多民眾開心地說,能從游鄉長手中拿到限量金幣,代表今年一定好運旺旺來、幸福跟著來!

游淑貞邀約朋友們,吉安好客藝術村市集活動精彩活動不斷,從大年初三到初八,每天都有近三十餘甜點、野菜、咖啡、多肉植物及文創手作等特色攤商,只要消費滿百元即送摸彩券,並有機會將112項精彩好禮抽回家,除了逛市集外,更有不同的迎春創意手作體驗課程,以及多位街頭藝人精湛演出,要讓鄉親們度過歡愉溫馨的親子時光,最重要的是,每日還有發送限量兔年金幣的驚喜快閃活動,歡迎鄉親闔家蒞臨,拿金幣抽好禮、逛美展喜迎幸福兔年。

好客藝術村「繽紛吉安揚眉兔氣迎新春」市集活動即日起至29日每天上午10時至下午16時舉行,活動期間共有鑲嵌玻璃寶盒、新春流體畫、琉璃珠編織、羊毛氈春聯、福兔迎春黏土以及柿染紅包袋等手作課程,(報名網址:https://forms.gle/YYgAznnp2m3acBmA8 ),並邀請致銘老師、草地樂團、洛金、AO樂團及劉善羽為鄉親精彩獻唱,現場還有桐花廣場風車打卡、好客尋寶GO闖關遊戲活動,Hakka生活館及吉野藝文館分別展出「穿梭時光一甲子-常民生活考工記特展」及「揚眉兔氣迎新春-幼兒園作品聯展」,入館參觀按讚再送限量吉兔小福卡,讓鄉親開春沾喜氣,迎接整年好運氣。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.