寒冬送暖 成功警關懷弱勢家庭致贈愛心白米

台灣即新聞 記者 楊金明/成功報導

春節將近,為關懷弱勢家庭,臺東縣警察局成功分局都歷派出所於年節前夕結合信義里辦理寒冬送暖活動,於春節前夕發送愛心白米給鄰里弱勢家庭,幫助社區弱勢家庭過好年,使受惠家庭感受到社會的溫暖,能夠安心過好年,受領民眾不僅表達萬分感謝,也對熱心助人的善行讚不絕口。

成功分局忠孝派出所長江家銘於20日偕同信義里里長黃正宏,在過年前夕,主動至本轄區關懷弱勢族群,並致贈愛心白米,讓轄內多戶急難、貧困的弱勢家庭直接受惠,能夠安心過好年,受領民眾不僅表達萬分感謝,也對警方熱心助人的善行讚不絕口相當溫馨。里長表示,他們無法外出工作,平時只能依靠老人年金及身障津貼過活。民眾對派出所暖警之義舉表達感謝,讓他們能開心迎接新的一年,能夠在過年期間吃到暖食,感受到如同家人般的溫暖及來自社會的關懷。

成功分局表示,員警深入轄區,發現需要幫助的家庭,會立即通報相關單位並主動關懷,此次寒冬送暖,不只是分送愛心物資,在春節前夕為社會注入更多溫情;更可增加警民互動,建立起治安友善通報網路,是加強重要節日安全維護工作中「民眾安心」的最佳體現。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.