小貨車卡涵洞 花警即刻救援

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣警察局花蓮分局中華派出所日前接獲報案稱有小貨車卡在花蓮市德安六街涵洞,員警獲報後立即前往現場協助交通管制及排除狀況,所幸無人受傷及財物受損,讓道路立即恢復暢通。

當時正值交通高峰時段,花蓮市區車水馬龍,一名男子駕駛小貨車行經花蓮市德安六街涵洞時,因不熟悉路況,未注意限高,導致貨車車棚不慎卡在涵洞的限高桿鐵架上,頓時進退兩難,不知如何是好,路過民眾見狀後向警方報案。

中華所警員周光譽接獲報案後立刻趕赴現場,首先協助交通疏導,見小貨車的車棚鐵架牢牢卡在限高桿上,遂合力將車棚拆卸下來,迅速排除窘境,讓道路恢復通行,男子對中華所警員不辭辛勞、熱心之舉感念在心。

員警秉持視民如親之精神,熱心協助需要幫忙的民眾,並提醒民眾於上路前應檢查車輛狀況,行經涵洞或隧道時,隨時注意路旁限高標誌,避免危險發生,若發生緊急事件,亦可即刻撥打110請求協助。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.