山區訪友小客貨陷泥濘  鳳警即刻救援助脫困

台灣即新聞 記者 楊金明/鳳林報導

花蓮縣警察局鳳林警分局山興派出所副所長周正治於22日下午15時27分接獲110報案,稱鳳林鎮山興里山英路有一部自小貨車陷入泥沼中,急需協助,員警立即前往處理。

經瞭解係40歲陳姓男子自小客貨車從新北市住家出發返鄉前往山興里訪友拜年,來到鳳林鎮沿著花46線南往北行駛因路況不熟,且近日山區下雨致路面泥路溼滑,在未注意前方路況下,車輛不慎陷入泥濘無法脫困,周副所長聯繫義警小隊長黃仁忠駕駛農用搬運車協助陳男脫困,陳男對於警方立即協助服務態度表達肯定,同時對義警到場熱情協助表達感謝。

鳳林分局長簡龍宏表示,花46線景色宜人,為眾多遊客朝聖的路線,惟山區天氣與路況較不穩定,出發前應先了解路況,若氣候不佳應改走其他路段,才能確保旅途平安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.