徐榛蔚大年初三發送新春福袋祝鄉親兔年行大運

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

花蓮縣長徐榛蔚今(24)日陸續前往玉里鎮協天宮、鳳林鎮壽天宮參香及發放新春福袋,立法委員傅崐萁、玉里鎮長龔文俊、鳳林鎮長林建平、鳳林鎮代表會主席龍春文、縣議員金淑敏、縣府行政暨研考處長吳昆儒、農業處長陳淑雯、青年發展中心執行長明良臻、玉溪地區農會總幹事蔡宗翰均到場祈福,祈求國泰民安、風調雨順、縣運昌隆、花蓮平安吉祥。

新年走春,不少人到廟宇參香祈福,許多民眾不畏寒流、一早即排隊,滿心期待徐縣長的到來,希望可以領取福袋做為新年好彩頭。徐縣長也親切地與鄉親問候,祝福大家新年快樂,並叮嚀大家注意保暖,適時添加保暖衣物。

縣長徐榛蔚表示,祝福鄉親們兔年行大運,福氣滿滿、順心如意。徐縣長提到,近日寒流來襲,氣象局發布低溫特報,戴帽子保護頸部,外出時穿戴手套厚襪禦寒,以洋蔥式穿著保暖衣,長輩或過敏氣喘的人可戴口罩、圍上圍巾保護氣管,務必做好保暖措施,防止因低溫及溫差過大引起心血管疾病之發生,做好萬全準備預防寒流。

縣府提醒,年初三(24日)至初五(26日)清晨,「強寒流」籠罩,各地氣溫明顯偏低,年初六(27日)至29日清晨,又有一波「寒流」南下,請鄉親使用瓦斯熱水器及電暖器具應注意室內通風及用電安全;預防低溫導致之呼吸道及心血管疾病、避免長時間逗留在寒冷環境,確保兒童保暖。

明(25)日初四下午13時在花蓮市聖天宮(帝君廟),下午14時30分吉安鄉南華金財神廟,徐縣長及縣府團隊也會在現場發送新春福袋,歡迎鄉親闔家蒞臨,在新的一年都能福氣滿滿。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.