男童夜市走失 花警陪同返家團圓樂

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣警察局花蓮分局軒轅派出所警員陳禮方、余欣芸於日前勤務中接獲民眾報案稱東大門夜市內有一名男童疑似走失,警方獲報後旋即趕赴現場,發現男童時立即上前關心並詢問男童相關資料,經查該名走失男童因與家人逛夜市時不慎走失,員警見男童獨自行走於夜市逛街,且衣著單薄擔心其發生危險,遂詢問男童家人聯繫方式,透過警政系統得知男童住所,便駕駛警車護送男童返家,男童家屬相當感謝警方協助,並表示會多加注意孩子的動向,避免危害發生。

花蓮分局提醒,家中若有年幼小孩,應避免讓小孩離開自己視線,平時可教育孩童牢記家長電話及住家地址,若不慎走失或需要協助時,可撥打110或至派出所尋求警方協助,讓孩童在走失時,能即刻得到幫助。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.