橋頭警市集宣導交通安全春節不打烊

台灣即新聞 記者 楊金明/橋頭報導

高雄市橋頭新市集「CP BOX文創市集」,春節期間邀請相關團體表演活動,除各式主題區外,更有著最具特色的超大充氣城堡,吸引不少在地及外來遊客、小孩前往朝聖;高雄市警察局岡山分局也與商家聯繫合作,分享正確交通安全觀念,共同守護民眾的安全。

岡山分局甲圍派出所除針對「微型電動二輪車新規定」廣為宣導外,同時加強民眾「防禦駕駛」及「高齡者用路安全」等重要交通安全議題宣導,透過海報圖卡解說方式,與民眾面對面接觸,加深民眾對新法的理解與認知,藉此建立民眾遵守交通安全意識,有效降低事故風險。

岡山分局表示,透過網路社群媒體分享宣導圖文,亦深入結合地方各團體等多人集會場所進行交通安全宣導,追求在新的一年為市民帶來更安全的交通環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.