義警消守望相助 江東成春安演習親慰問

台灣即新聞 記者 楊金明/富里報導

農曆春節10天連續假期已到,盡職的義警消同仁們卻是異常忙碌,不分日夜24小時守護民眾安全不懈怠,日前富里鄉長江東成率領民原課相關人員在玉里分局長温基興的陪同下,於上午9時30分開始由南往北慰勞加強重要節日安全維護工作(春安演習)期間,富里鄉警消人員、義警、警察志工、義消、救護義消、防火宣導隊及各社區巡守隊等人之辛勞,前往慰問發放加菜金,為他們獻上最高敬意。

江東成鄉長馬不停蹄的由南向北行,從永豐派出所出發依次往富里分駐所、富里消防分隊、竹田、東里派出所、東里消防分隊、各巡守隊一一前往慰問,代表富里鄉親向他們表達謝意,感謝他們不辭辛勞付出貢獻。警界出身的江東成,對警務非常嫻熟,表示義警消是所有警察、消防人員等的好夥伴,他們不分晝夜地協助守護鄉親家園,保障鄉民的生命財產安全。在新的一年,公所團隊會持續加強攜手各警察、消防、義警消、巡守隊等共同守護鄉民的身家安全。

農曆春節的到來,警消人員犧牲陪伴家人的時間,全力投入治安等工作,鄉長江東成代表富里所有鄉親為警消及義警、義消及巡守隊弟兄們,跟他們說聲辛苦了,謝謝他們提供更多、更好的服務。江鄉長也再次提醒大家,寒流來襲,別忘了保暖措施,祝福大家在新的年度事事如意、身體健康,快快樂樂過好年。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.