台8線今1/26凌晨小客車自撞翻覆

台灣即新聞 記者 楊金明/秀林報導

路草沒熟,開車卡慢。今(26)日凌晨3時15分,台8線秀林鄉近富世社區發生一起自小客車自撞事故,造成車輛翻覆,所幸駕駛(男)沒有受傷,而警方初判原因,可能是路況不熟才造成自撞意外。警方表示,這場自撞翻車事故發生在今26日凌晨3時15分,一名年約26歲的葉姓男子行經台8線186公里處,因前方路況不熟,結果在上述路段不慎自撞分隔島,導致男子所駕的自小客車整個翻覆四輪朝天,所幸該男子沒有受傷,經警方進行酒精檢測無酒精反應,同時男子也擁有合格駕照。
新城分局警方特別呼籲,民眾開車勿超速行駛,保持精神良好狀態,並遵守交通規則,避免事故發生。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.