富里鄉臺9線與293.3K 普重機車與小貨車擦撞騎士死亡

台灣即新聞 記者 楊金明/富里報導

今26日上午9時許在花蓮縣富里鄉臺9線與293.3K,何姓男子(29年次、有適當駕照、酒測值0)騎乘普通重型機車沿臺9線機慢車道北往南行駛,小貨車駕駛林姓男子(61年次、有適當駕照、酒測值0)駕駛小貨車沿臺9線同向快車道行駛,雙方於上述時、地造成擦撞,普重機車騎士倒地,經送往玉里慈濟醫院救治後宣告不治。
玉里分局表示,此件交通事故肇事原因仍待調查,在此呼籲民眾,連假期間車流較多,行車應減速慢行,應遵循車道行駛;另長者外出可多利用大眾運輸或請親友接送,以避免類似事故再次發生。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.