昨連假首日林俊廷分局長親慰勞執勤同仁 你們辛苦了

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

為確保4天228連續假期交通順暢,花蓮縣警察局玉里分局妥適規劃警力,除在臺9線、花193縣道等重要路口編排交整崗,更編排測速稽查,以速度控管方式來確保人車順利通行。

昨25日連假第一天,花蓮縣警察局玉里警分局長林俊廷,一早突然出現各崗哨親自掌握轄區連假交通狀況,同時送上運動飲料及暖暖包來慰勞同仁,為連假期間仍辛苦執勤的員警們加油打氣,感謝同仁不分晝夜努力維護轄內交通順暢,當同仁發現分局長的到來及手中拿著暖暖的心意,頓時真是啾甘心。

玉里分局交通組長陳暐傑指出,呼籲民眾外出時應恪遵交通規則,並聽從警方交通指揮通行,另為掌握即時路況,可收聽警察廣播電台,或透過花蓮縣警察局在臉書設置的「洄瀾交安」粉絲頁查詢。

玉里警分局長林俊廷表示,感謝同仁在連假期間堅守崗位,為轄區交通平安來奉獻,主要目的就是提供給用路人便民、安全、友善的用路環境,玉里分局積極守護鄉親民眾,希望用路人皆能快快樂樂出遊、平平安安返家。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.