汐止善琴慈惠善會捐贈花縣幸福實物銀行3500斤白米

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣政府昨(13)日於縣府貴賓室舉行新北市汐止區善琴慈善會白米捐贈活動,在善琴慈惠堂主陳雪嬌率隊前來捐贈3,500台斤白米提貨單,供花蓮幸福實物銀行隨時領用予弱勢家戶。

新北汐止善琴慈惠堂成立至今將邁入37年,在堂主陳雪嬌帶領下,堂員們一同投入公益活動-淨山、前往各縣市捐助白米、歲末發放愛心物資及紅包予弱勢家戶等;虔誠舉辦法會祈求臺灣風調雨順,脫離新冠肺炎疫情之災,保佑眾生平安健康。花蓮縣長徐榛蔚感謝善琴慈惠堂對花蓮的愛心,主動連結花蓮在地米行,供實物銀行3500斤白米提貨單,讓實物銀行隨時向米店提領,讓民眾可以拿到最新鮮的米。

花蓮縣政府幸福實物銀行自103年成立全臺第二間實體銀行,有效整合公私部門資源,建立互助、分享與惜福的愛心平台;實物銀行申請案件將經過社工評估,將愛心物資提供給需要的民眾,領取方式可透過民眾自行挑選或請物流公司宅配到府。

縣長徐榛蔚表示,熱心公益不分你我,公私部門協力讓社會更加溫暖與和諧,感謝新北汐止善琴慈惠堂為花蓮的付出,讓善的循環源源不絕,社會每個角落都充滿愛的氛圍。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.