酒後失控摔酒瓶 不聽警勸遭壓制法辦

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

27日晚間23時許,花蓮分局中華派出所接獲報案,花蓮市區某釣蝦場內有人酒後滋事,警方獲報後旋即趕赴現場,發現店家包廂內1名男子與友人在飲酒,疑似因心情鬱悶突然在包廂內不斷摔擲酒瓶,經警方到場勸戒仍不聽勸且持續摔擲酒瓶無法自控,警方遂依法使用強制力將其控制管束,並將男子帶返派出所依社會秩序維護法第72條第1項酗酒滋事及第85條第1項妨害公務予以偵辦裁處。

花蓮分局呼籲:警方針對酒後滋事份子,都必將嚴查嚴辦,絕不寬貸,花蓮分局將持續加強查緝暴力犯罪,務必讓鄉親都有安心生活的環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.