台8線164.4k(谷園段)東向車道有落石 天祥所即刻救援

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣警察局新城分局天祥派出所於今(31)日下午13時31分接獲110報案稱在台8線164.4k(谷園段)東向車道有落石(約1.5*1m大小)已影響行車,警員陳禮揚在場疏導,並通知工務段到場清除,並於14時40分清除完畢。

新城分局表示,呼籲用路人行車時請務必小心慢行,行駛山路時應隨時注意道路狀況,如遇有落石情形請立即通知相關單位到場處理。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.