徐榛蔚祈求花蓮闔境平安、安康無災 全縣寺廟祈福圓滿

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣110年度第2次全縣寺廟參拜祈福最終日,縣長徐榛蔚今(29)一連五日率領副縣長顏新章、秘書長張逸華以及縣府各局處首長向花蓮全縣各宮眾神,以最虔誠的心及實際的行動,答謝上蒼長年對花蓮闔境安康的庇佑,並祈願眾神持續關照花蓮鄉親的福祉。

縣長徐榛蔚率縣府團隊,以及鳳林鎮長蕭文龍、壽豐鄉長劉耀宗、縣議員徐雪玉、張懷文、葉鯤璟等眾人,依序敬獻清香、鮮花、素果、財帛等,並依循古法三獻吉禮,以三跪十二叩首禮,虔心參拜四方眾神庇佑花蓮縣境百姓四時無災、百業興旺、安居樂業、風雨無愆。

今(29)日參拜的廟宇包括鳳林鎮長橋義民亭、紫靈寺、壽天宮、天地宮、五聖宮、碧雲寺,以及壽豐鄉順民宮、碧蓮寺、國聖廟、龍岩福德宮、洄瀾國姓廟等11間廟宇。

110年度第2次全縣寺廟參拜祈福自10月25日至今日一連五日共參拜秀林鄉、新城鄉、花蓮市、吉安鄉、壽豐鄉、鳳林鎮、光復鄉、瑞穗鄉、玉里鎮、富里鄉共計69間寺廟,為疫情期間庇佑花蓮鄉親的健康酬謝眾神並持續護佑花蓮物阜民安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.