機車捲入自小客車底 竹南警立即交通疏導

記者 楊金明/竹南報導

苗栗縣警察局竹南警分局大同派出所於昨5日晚間20時許接獲報案稱,竹南鎮科專五路及大埔五街路口發生交通事故,員警立即趕赴現場處理。

員警到場後發現此起交通事故是一輛自小客車與一輛機車在此處路口發生碰撞,造成機車騎士倒地受傷,而整輛機車被壓在自小客車車底,員警趕緊協助由救護車送醫急救,並在現場進行交通疏導,避免衍生其他危害。

經了解,肇事雙方均無酒駕情事,分別於大埔五街對向行駛,2車行經此路口時,自小客車左轉欲進入科專五路,未料撞上直行的機車騎士,騎士因而往後整個彈飛出去受傷倒地,機車遭自小客車輾壓卡在車底,所幸騎士未遭受輾壓,惟亦造成手腳多處擦挫傷及其他傷勢,緊急送往醫院觀察治療。

竹南警分局表示,提醒民眾,交通事故多發生在路口,請務必要遵守相關交通規則,行經路口遵守號誌、減速慢行,隨時提高警覺,注意周遭人事物等危險因子再通行,並依規禮讓人車,方能保障你我安全,避免危害發生。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.