縣議員添贈執勤手電筒 讓員警執勤亮起來

台灣即新聞 記者 楊金明/南投報導

南投縣議員史雪燕為增進員警執勤安全,特別添購專業執勤用手電筒一批,於今2日頒贈給南投警分局,供外勤員警使用,以提升員警夜間執勤安全與執法成效。

縣議員史雪燕表示,警察勤務不分晝夜,夜間執勤時非常依賴隨身照明裝備,手電筒如同員警的眼睛,能讓員警清楚觀察黑暗環境中的狀況,對於強化治安、交通安全均有相當助益,由於南投地區山區及鄉間地區廣泛,夜晚照明裝備較為不足,因此特別選購軍規等級的手電筒,其亮度、照遠及耐用度均比一般市售手電筒高出數倍,體積又與一般手電筒相同,便於隨身攜帶,相信一定能提升警察同仁執勤時的安全,有效增加執法成效。

南投警分局長潘仕能表示,非常感謝縣議員史雪燕全力相挺,極為關心員警執勤安全,專業等級的手電筒對同仁夜間執勤時照明非常重要,緊急時刻時攸關著員警自身的安全與執法效能,相信這批裝備發到各外勤員警使用後,必能更增加執勤安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.