玉里車站售票員確診 公所第一時間立即大清消

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

中央流行疫情指揮中心今(13)日公布國內新增933例COVID-19確定病例,分別為744例本土個案及189例境外移入(95例為航班落地採檢陽性);另確診個案無新增死亡。個案分佈花蓮縣為48例,其中玉里車站有售票員確診。

玉里鎮公所於昨(12)日晚間22時30分許緊急接獲通知後,鎮長江東成即調派清潔隊員至火車站進行全面性地清潔與消毒。為保護清潔隊員安全,於消毒時全身皆穿著防護衣,重點消毒區域包含火車站購票處、候車室、 地下道、走廊川堂、月台及廁所等,不放過任何一個可能隱藏病毒的角落。

鎮長江東成表示,非常感謝清潔隊員在接獲指示的第一時間急速趕赴車站進行全面清消。國內疫情持續蔓延,江東成鎮長提醒鄉親務必時刻注意中央流行疫情指揮中心發布的最新消息及防疫指引規定。江東成指出,公所將會時注意南區及鎮內確診者的足跡,妥善規劃鎮內的清消地區及路線。相信此波疫情在公私部門戮力同心的努力下,必定能堅守抗疫的每一道防線,確保鄉親們的健康及安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.