民間有愛捐助公所暖心白米 江東成感謝企業不忘鄉里

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

(13)日上午8時30分於玉里鎮聯合里辦公處辦理捐助活動,公所由民政課長羅中帥代表出席。啟模里長陳文祥、三民里長蔡貴富、中城里長姜學文及德武里長楊敏雄等協助領取由珺騰開發有限公司所捐贈27包30公斤(共810公斤)白米。其餘各里里長後續也陸續抵達領取。

次公所受贈的20包2公斤白米由啟模里長陳文祥替公所熱心分裝成箱,各里皆可領取2箱,接下來將陸續由各里里長分送給里內的弱勢家庭,希望讓這些家庭生活上可以得到支持與援助。日愛心米捐贈活動是由珺騰開發有限公司董事長張瓅心代表發起。張董事長過去曾在鎮上開辦「小豆豆自助餐」,後來於花蓮市創建珺騰開發有限公司。

鎮長江東成表示,張董事長在玉里鎮時常以美味的食物為鎮民們帶來溫暖與熱情,即使前往花蓮市發展仍不忘回饋玉里的鄉親與鄰里,其愛心與付出的精神,使人感佩。鎮長感謝公所民政課及各里里長盡心支援次的愛心米發放活動,使社會的愛心能夠永續發展,並使白米能以最快的速度送到鎮民們的手中。江東成鎮長指出,珺騰開發有限公司此次善舉實是完善地實踐了企業的社會責任,在「取之社會、用之社會」的同時,不忘回饋、貢獻鄉里,使社會及社區能更好地永續發展。並強調,未來將會持續帶領公所積極與民間組織互助合作,一齊為鎮民們帶來更好的福利。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.