強力打擊暴力犯罪 南投檢警逮捕砸KTV23人到案

台灣即新聞 記者 楊金明/南投報導

新冠肺炎疫情嚴峻,南投檢警打擊暴力犯罪絲毫不懈怠,南投縣警察局南投分局日前接獲報案稱轄內某KTV遭人持棍棒砸店,旋即與警察局刑事警察大隊及各分局組成專案小組,並報請臺灣南投地檢署指揮偵辦。經過專案小組不辭辛勞日夜蒐證,勘察現場及調閱、過濾分析上百支監視器,逐一鎖定相關涉案人員,於昨(14)日拂曉出擊,計23組80餘名警力於南投、名間、竹山、雲林等地追緝23名犯嫌,將涉案人繩之以法,依組織犯罪防制條例、刑法妨害秩序、恐嚇及公共危險罪嫌,移請臺灣南投地檢署偵辦,檢察官訊後向法院聲請主嫌羈押禁見獲准。

南投警分局長潘仕能表示,對於任何挑釁治安的行為,警方一定溯源到底,從嚴偵辦,貫徹「暴力零容忍」的決心。此案也重申南投檢警守護南投治安的決心及維護正義的能力,讓轄區民眾安心生活,擁有安居樂業的居住環境。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.