市長盃洄瀾勇士格鬥賽全台高手大熱戰

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

台灣邁入後疫情時代,運動產業及喜愛運動的全民沒有被疫情擊倒,全台高手秉持健康是最好良藥的精神,將於6月11日再次齊聚花蓮阿思瑪麗景大飯店,上演熱血精彩的「市長盃洄瀾勇士格鬥賽」。用苦練多時的體魄,在擂台上激烈攻防,象徵人生勇於面對挑戰的精神,全台選手、教練及親友團也以實際行動支持觀光大縣花蓮,用拳腳揮出第一步,邁向回歸後疫情時代的正常生活。

「市長盃洄瀾勇士格鬥賽」指導單位為花蓮縣議會、花蓮縣體育會、花蓮市公所,協辦單位為議員魏嘉彥服務處、阿思瑪麗景大飯店、松鉅營造有限公司、奔跑山豬運動教室,主辦單位為花蓮縣格鬥運動推廣協會。協會理事長溫昌霖強調,非常感謝台灣頂級體育組織台灣踢拳協會給予的技術指導,更感謝與會貴賓,包括花蓮市魏嘉賢市長、行政院東部聯合辦公室組長謝主羚及林少康、花蓮縣議會張美慧議員、魏嘉彥議員、吳東昇議員、花蓮市民代表會副主席李振瑋、蔡翼鐘代表、韓林梅代表、新城鄉民代表會陳柏錩代表與主商里廖大慶里長等地方仕紳共襄盛舉,還有花蓮福容大飯店的贊助支持,全民一體,勞心勞力讓這次的賽事順利舉辦。

花蓮縣格鬥運動推廣協會溫理事長表示,「洄瀾勇士賽事」將於6月11日(六)上午九時開賽,上午進行充滿樂趣的「阿思瑪盃枕頭戰」、下午則是「市長盃洄瀾勇士格鬥賽」熱血登場,共有:一般踢拳、新人拳擊、一般拳擊、踢拳獎金多組賽事,讓全台愛好者為之瘋狂的特色賽事「團體格鬥」更將重回花蓮賽場,勢必再起風雲,精彩可期。此次的比賽在花蓮市公所及阿思瑪麗景大飯店的支持之下,取得共計近百場對戰,吸引全台各大拳館、個人近200 名高手參戰,將為花蓮的夏日熱力揭開序幕。

台灣踢拳協會吳哲賢理事長指出,花蓮縣格鬥運動推廣協會於去年聖誕節首次舉辦大型賽事,便收到全國民眾、選手的一致好評,今年達到了前次賽事兩倍的參賽量,選手報名踴躍,不論是格鬥好手或是喜愛技擊運動的一般民眾都能輕鬆參與,其中更不乏台灣職業鐵籠格鬥家、全國運動會金牌、泰拳及各專項名將,很開心能幫助花蓮在地優秀運動員站上全國舞台,此次賽事轉播更與知名體育頻道立技瘋合作,讓在家抗疫的民眾也能看到全台最高水準的格鬥精銳對戰。

「花蓮市市長盃洄瀾勇士格鬥賽」誠摯邀請花蓮喜愛格鬥、支持運動的鄉親,6月11日(六)到場觀賽,為選手應援,為格鬥喝采,為健康揮汗,共同為花蓮加油!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.