男子駕駛營業大貨車與同向機車女騎士擦撞 造成女騎士死忘亡

台灣即新聞 記者 楊金明/新城報導

今6日上午11時10分,花蓮縣新城郷北埔路197號南下車道,年約64歲的林姓男子駕駛營業大貨車,由北埔路北往南方向行駛,不慎與同向年約78歲騎乘機車的顏姓女子發生擦撞,造成顏女左腳骨折,現場昏迷,後由消防隊送往慈濟醫院急救,於下午13時急救無效往生,經警方向林男子實施酒精檢測酒測值為0,顏女則待醫院抽血檢驗,雙方持照正常,由於此路段禁止15噸以上大貨車行駛,新城分局也將針對違規行駛開罰,至於事故發生原因有待專業檢驗單位分析鑑定,以釐清肇責。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.