全中運復賽第二階段首日 徐榛蔚赴泳池為選手加油 代表隊拿下一金一銅

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

111年全中運復賽第1階段賽程已於日前完賽,第2階段在7月15日至20日登場,分別進行田徑、游泳、角力、自由車(公路、登山車)及木球等5項賽事。花蓮縣長徐榛蔚今(15)日親自前往縣立游泳池觀賽游泳賽事,並祝福每位選手發揮平日精實鍛鍊的實力,展現盡其在我的精神,並預祝大家勇奪佳績。

縣長徐榛蔚表示,花蓮縣是健康樂活的體育大縣,縣府每年積極籌劃各項運動賽事,培育優秀體育人才,更藉由舉辦全國中等學校運動會改善運動基礎建設,提升至符合全國標準級賽事,縣府將持續推動全國矚目的大型賽事,讓喜愛運動的全國各地朋友,享受在花蓮比賽的過程。

今15日游泳賽事項目共有國中組與高中組100公尺仰式、50公尺蛙式、200公尺蝶式、1500公尺自由式、800公尺自由式決賽,其中花蓮地主隊選手表現亮眼,四維高中黃國倫勇奪高男組1500公尺自由式金牌殊榮、四維高中徐唯嘗也獲得銅牌榮耀。

花蓮縣政府表示,原訂於今111年4月16日舉行全國中等學校運動會開幕典禮,因新冠肺炎疫情嚴峻而取消,開幕典禮演出節目的表演者,多數是花蓮縣高中以下的學生,為讓已投入訓練長達半年以上的學子們,能展現全心投入的成果,將於7月16日晚間7時辦理「躍升山海 洄瀾之夜」展演活動,並同時於電視及網路同步轉播,歡迎全國民眾一同觀賞。

7月16日「躍升山海 洄瀾之夜」展演活動直播網址:
https://www.youtube.com/watch?v=jITpsFygv1U

第二階段復辦賽程及防疫措施資訊請詳見全中運官方網站。
https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Home/Index.php

大會官網提供賽事直播,各項賽事精彩可期,歡迎全國民眾在線上為選手們加油打氣,即時直播:https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Pages/LiveComp.php?ID=44&Mode=2 (花蓮縣政府廣告)


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.