熊愛七夕音樂會 鄉親見證玉里浪漫夏之夜

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

愛的七夕情人節即將來臨,為與民眾分享快樂甜蜜幸福,花蓮縣玉里鎮公所與花蓮縣文化局昨(29)日下午16時於玉里鎮民廣場共同主辦 「2022熊愛玉里七夕音樂會」,並邀請花蓮郵局及台灣黑熊保育協會共同辦理,活動邀請67對夫妻接受表揚,分享婚姻秘訣,還有精采的音樂表演、闖關遊戲、浪漫市集及行動郵局讓民眾限時專送滿滿情意,參加的每個人都帶著滿足的笑容而歸。

此次活動共邀請67對金婚、銀婚、銅婚的夫妻檔上台分享喜悅,邀請現場民眾一同見證愛情的美好,也為這次活動揭開了甜蜜的序幕。緊接著安排原動流行音樂坊、無雙樂團、 light樂團、楓樂團、夢想舞台創意舞蹈工作室及軟骨功達人陳聖崴為活動帶來一場浪漫又刺激的聽覺與視覺饗宴。

現場除發送限量明信片,還設置臨時郵局可蓋上專屬章戳立即寄送外,更讓民眾現場製作個人化郵票。而闖關活動亦結合生態保育議題,遊戲過程傳遞保育知識,也為生態教育盡一份心力。

盛夏夜晚,玉里鎮民廣場洋溢著浪漫與幸福。鎮長江東成表示,今晚的音樂會結合七夕情人節,希望透過音樂傳達對大家的祝福。玉里是優雅又美麗的小鎮,今日同時也讓各地的旅客們見證了玉里的繽紛與多元。江鎮長祝大家七夕快樂、平安幸福,相信今夜一同與會的民眾們在心中都留下了不同於以往的感動回憶。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.