高溫炎熱選情升溫魏瑞廷參加豐年祭加油熱情聲不停歇

台灣即新聞 記者 楊金明/池上報導

距離111年底的基層選戰只剩下105天,象徵進入倒數緊張時刻13日臺東縣池上鄉舉辦四年一次的阿美族聯合豐年祭活動,有志要投入選戰的參選人莫不把握拜託重要時間點。謹記「打勤罵俏」拜票撇步尋求各界支持。

111年的11月26日將舉行包括縣市長、鄉鎮長、縣市議員、鄉鎮代表、村里長等選舉,各參選人平日忙碌穿梭大街小巷拜票,在遇到有舉辦活動時更是抓緊時機,握手遞上文宣、競選小物等爭取選民支持認同,池上聯合豐年祭活動就有候選人手工包裝「一顆檳榔」,不但具防疫觀念、也拉近彼此之間距離意外得到收獲。

池上鄉今日大事就是你我最期待喜愛的四年一次聯合豐年祭活動,許多外地族人也利用此難得機會地返鄉參加。由於十一月即將舉辦選舉,有意參選的候選人或團隊親切問候並送上競選文宣及競選小物如口罩、扇子等,其中堅決參選下屆池上鄉長的魏瑞廷則送上「一顆檳榔」,拿到的一開始還有些驚訝,隨即稱讚有防疫觀念避免手的接觸。

魏瑞廷表示,從拜票開始除了讓鄉民「直接」認識自己以外,設計的競選小物更是令人驚喜連連魏瑞廷指出,「工欲善其事.必先利其器」很早就規劃設計不僅價格低廉連交貨期程也不怕「塞車」延遲。拜票的過程長輩期勉要「打勤罵俏」,遇到民眾打招呼要「勤快」,至於遇到有情緒問題出現謾罵或是冷嘲熱諷則是一笑置之、俏皮無妨。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.