新冠疫情來侵襲 張峻結合樸實構果生技公司 弱勢家庭送暖愛心活動

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣新冠肺炎疫情有逐漸增溫的趨勢,今7日已新增790例確診案例,縣議會議長張峻憂心疫情持續攀升,恐將帶給弱勢族群再一次的經濟生活壓力和打擊,於是與樸實構果生物科技股份有限公司董事長林昆平商議,再次發起「疫情物資傳愛心關懷行動暖您心」捐贈活動!面對逐漸升溫的本土疫情,期盼縣內的獨居老人與弱勢家庭都能得到及時的幫助。議長張峻再次結合在地企業品牌攜手做愛心,藉此拋磚引玉,讓縣內的貧苦家庭都能平安度過疫情難關。

由縣議會議長張峻與樸實構果生物科技股份有限公司一同發起的「疫情物資關懷活動」,在樸實構果生物科技公司董事長林昆平熱心捐助下,民生物資於今7日上午運抵花蓮縣議會,此次捐贈物資有米、醬油、糖、鹽、沙拉油、拉麵、泡麵、罐頭、餅乾…等日常生活物資,該批物資最快將於明日分送到最需要幫助的弱勢家庭手上。

議長張峻表示,中央流行疫情指揮中心統計,至昨6日為止國內累計確診人數已達550萬3725人,並預估這一波疫情到今111年底前因為BA.5,還會有200多萬人感染,因此呼籲花蓮鄉親儘快接種疫苗。非常感謝林昆平董事長的慷慨捐助,在疫情拉警報的當下,對弱勢家庭而言,無疑是最實際、最適切的救助,這些日常生活必需品,都含藏著在地企業對疫情弱勢的關懷和滿滿的愛。隨著疫情確診數的攀升,敬請鄉親做好防疫措施,並提前祝福大家中秋佳節愉快。

林昆平董事長表示,我們所捐贈的物資,將透過張峻議長的協助,有效的分配到偏鄉獨居老人與弱勢家庭的手上,我們將與張峻議長繼續合作,把在地企業回饋地方的關懷持續下去。樸實構果公司的負責人林昆平董事長指出,我自身就是花蓮子弟,「取之花東、用之花東」是我一貫的信念,樸實構果生物科技公司始終秉持著有機農業文創化和生技結合農業美學為理念,因為有花東自家人的支持,才會有今日的樸實構果,所以我深愛著花東這塊土地,更愛這裡每一個可愛的鄉親。

今111年與張峻議長已是第二年的合作,未來還會繼續秉持愛心公益的初衷,持續關懷及幫助更多需要幫助的人。林昆平董事長的在地企業品牌發展,起源於印加果產銷班,對在地回饋的初心不遺餘力,花蓮鄉親都有目共睹,張峻議長也特別致贈林董事長感謝狀,以表揚他回饋家鄉的愛心並予以肯定。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.