縣議員候選人陳志明抽籤王1號 為南區鄉親服務 一馬當先

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

今(21)日辦理花蓮縣第19屆縣長暨花蓮縣議會第20屆縣議員候選人姓名號次抽籤作業,滿懷著一腔熱血的政治素人陳志明親自前往花蓮縣選委會進行號次抽籤,結果抽中籤王1號,就如同鄉親遇到任何問題、任何困難,他都會「一」馬當先來為大家排憂解難服務。

陳志明希望第四選區的鄉親們能夠大力支持他,讓會做事的人在對的位置上,才能用更好的資源服務鄉親,一定會貫徹自己的信念——堅持、公平、正義,堅持做對的事,花蓮南區的各項建設以及縣政每一分經費的運用都會替鄉親們嚴格把關,身為政治素人的陳志明沒有任何官僚作風,不做秀、只做事,一心一意為鄉親來服務。

候選人陳志明平時也熱心公益,在前陣子的地震救災中親力親為,為了災民四處奔波,看見鄉親因為天災而受苦,他每日都寢食難安,放下選舉活動,忙著籌備來自各地的愛心物資送往受災鄉親家中,希望受到災害的鄉親們能從困境得到喘息的機會。這樣一個把全副心思放在鄉親身上的素人,相信他當選後也會繼續全心全力為大家來服務,秉持對的方向堅持走下去。您好,我是第四選區縣議員候選人陳志明。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.