玉榮第44屆榮民節巡迴醫療活動

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

為慶祝國軍退除役官兵輔導委員會成立68週年暨第44屆榮民節,基於「社會資源共享,弱勢族群福利更好」之理念,臺北榮民總醫院玉里分院於日前援例安排社區住院榮民慰問及辦理巡迴醫療服務鄉親,院長胡宗明請同仁於巡迴醫療服務活動時,將節日喜悅帶給社區的榮民長輩,熱熱鬧鬧度過一個專屬於榮民長輩的日子。

巡迴醫療服務的醫師溫暖問候榮民長輩,持續追蹤關心長輩們的身體健康,代表輔導會及榮民醫院全院工作人員對榮民眷的關懷之意。玉榮醫事人員叮囑長輩們,目前新冠肺炎疫情雖然趨緩,但仍要落實個人防疫措施。

院長胡宗明表示,玉致力於提供溫馨優質的醫療服務,不斷向在地住民傳達政府輔導榮民及照顧榮民眷的美意,一年一度的榮民節祝福大家一切安好,傳承榮民長輩為國奉獻的精神,發揮安定、繁榮社會的力量。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.