副議長潘月霞用積極行動來說話 近四年為鄉親全力爭取活動經費達九千九百三十八萬

台灣即新聞 記者 楊金明/玉里報導

花蓮縣議會副議長潘月霞勤懇積極走在為民服務的路上,近四年來玉里鎮大大小小的活動,舉凡會勘、縣政會議、民眾陳情 、救災等,潘月霞近乎全程參與,腳踏實地的來貼近我們玉里鄉親們的日常生活。

潘月霞副議長完全融入鄉親們的生活,不論場合大小,都盡量到場支持,若要問誰最了解玉里鄉親的需求,潘月霞一定能信心滿滿的立即站出來,身為現任副議長的她,在議會中僅近四年,提案超過 364件,並且讓各重要資源投入到大南區超過新台幣九千九百萬,像是南區各中小學斑馬線、不安全路段裝設爆閃燈 、竹林橋修復工程、玉里鎮藝文中心修繕、水溝清淤蓄水池、農田水路修復、193線危險路口測速照相機等,還有促使各項大型活動往南區舉辦,太平洋溫泉季、falifali音樂祭、八通關盃賽事等等,多到無法ㄧㄧ細算,只要有提出需要縣級機關協助,潘月霞都盡全力向縣府替鄉親爭取預算。

副議長潘月霞表示,很高興能為南區大大小小的活動爭取到經費,但我知道,這都還不夠,我只是憑藉希望能讓花東大鎮玉里更好的決心,回到玉里鎮爭取為民服務的機會,我時時刻刻督促自己努力認真學習,所幸這過程中,鄉親都有給月霞服務的機會,月霞只想用行動證明、去解決鄉親的問題,認真做事,不去做抹黑的手段,希望謠言止於智者,也希望這場選舉可以互相學習優點,是一場乾淨透明、和氣的選戰。

您好,我是鎮長候選人登記第2號潘月霞,月霞需要鄉親您的全力支持,才有全新的動力改變玉里。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.