大禹里長候選人3號林坤義服務處今成立 全方位為大禹鄉親來轉變

台灣即新聞 記者 楊金明/大禹報導

玉里鎮大禹里長候選人3號林坤義,於今13日上午11時,在玉里鎮大禹里12鄰67號舉行競選服務處成立大會,因玉里鎮剛遭遇0918地震災害,即簡單舉行服務處成立茶會,感謝鄉親好友到場支持努力肯打拚的「大禹囝仔」林坤義,讓林坤義這次選舉能高票當選,有服務大家的機會。

林坤義提出7大政見:

第一、打造幸福快樂的大禹,讓里民擁有美好的居住社區。

第二、 積極爭取經費,改善大禹里酸柑活動中心,讓長者擁有一個更良好活動空間。

第三、積極拓展關懷據點,讓年輕人安心工作,讓老年人快樂生活,落實社區長者之守護。

第四、主動關懷弱勢族群並造冊,辦理各項救助服務。

第五、定期辦理草木修剪、水溝清理、消毒等防治病媒蚊滋生,以維護生活環境清潔。

第六、定期巡視里內道路平整及路燈照明,以訴求里民出入安全。

第七、定期舉辦生活性、娛樂性等各項競賽活動,進而增進里民休閒活動時間。

做事認真,並熱心服務鄉親,是一個里長最需要具備的特質,懇請大禹里的鄉親們在11月26日這個神聖的日子,把手中最堅持、肯定、希望、翻轉、改變的一票請投給大禹里長候選人登記第3號林坤義,謝謝大家。

您好,我是登記第3號的大禹里長候選人林坤義,坤義需要鄉親們的支持,有您的相挺坤義才有十足的動力向前行。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.