依法申請造勢場地卻遭封阻 Kolas Yotaka競選辦公室:濫用行政權戕害民主

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣長候選人Kolas Yotaka競選辦公室表示,五星級縣長徐榛蔚只會搞五星級小動作,競選團隊依法向花蓮縣地政處申請租借第六期廣場,做為選前最後一周造勢場地。不料依規定申請,卻遭「縣府高層」卡關不借,而且沒有任何理由。競辦團隊指出,「朕不給你不能要,這就是典型國王心態。」

Kolas Yotaka競選辦公室表示,這是一場不公平的競爭。對手長期以來掌控公家資源遂行私利,花蓮人敢怒不敢言。現在不但從頭到尾不敢跟Kolas正面辯論縣政,甚至用行政權戕害民主。

「徐榛蔚怕了!」Kolas Yotaka競選辦公室表示,從他們近來的所作所為,在在證明徐榛蔚與傅崐萁前後兩位夫妻縣長非常在意Kolas。「公平競爭是民主的第一步」但現在花蓮縣政府的做法,就是繼續讓花蓮鄉親活在恐怖戒嚴時代。

Kolas Yotaka競選辦公室強調,花蓮是鄉親們的,不是傅家財產,也不是王朝天下。但是長期以來的家庭政治,夫妻輪政,讓一些花蓮人麻木了。「他們很有錢,但我要帶著花蓮人改變!」Kolas競選辦公室再表示,改變花蓮的運動不會因此停止,呼籲花蓮人用選票,換掉鴨霸的縣長,更具體支持Kolas的行動,就是在11月20日下午15時,前往「自由廣場」參加Kolas選前最後一場大型造勢活動,大家一起推翻「花蓮國」,團結改變花蓮。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.