魏瑞廷池上囝仔有責任守護家鄉與您有約 四年後再戰池上

台灣即新聞 記者 楊金明/池上報導

九合一大選後,無黨籍池上鄉長候選人魏瑞廷,於此次選舉可說是光榮落選,也進行了謝票之旅,魏瑞廷感謝每一位支持者的肯定乾淨選舉。魏瑞廷指出,每一場選舉都有輸贏,但在輸贏間到底獲得什麼收穫與成長,這才是民主的真諦,失敗了,我們就再調整步伐重新再出發,只要擁有信念,相信將能「敗而不潰」,穩住腳步繼續向前。

魏瑞廷表示,能夠參選池上鄉長對他而言「是一個熱愛池上這塊土地的信念,指引並給予勇氣向前推進的動力,也是一段不可思議的旅程」,他強調「我們愛池上的力量,是不分政黨」,也呼籲支持者一起給新任鄉長支持,讓他未來把池上鄉治理的好,而且自己也會成為鄉政監督者,監督者信任鄉長朝對的方向前進,並善待愛護每一位鄉親,讓他們安居樂業在池上這塊土地。

魏瑞廷坦言,面對2022池上鄉長選舉的敗選,「是自我努力不夠,需要再加強,雖然一步一腳印,但仍有許多鄉親需要再更深入瞭解與認識,這次的失敗讓許多鄉親傷心,在此向大家致上最深的歉意」,這場選舉的結果讓大家感到失望,「但不能絕望」,從失敗中記取經驗,擦乾眼淚,重新調整,再出發,相信一定能贏得下一次的勝利,感謝支持者、選民陪自己走過這1年多的日子,一路來不斷為我加油打氣。

魏瑞廷指出,每位鄉親的熱情、支持,自己會一輩子銘記在心,「謝謝你們陪我打了這場美好的一仗。」最後也感謝競選團隊,無畏無懼與自己並肩作戰,有大家的陪伴是這一輩子最大的榮幸。

魏瑞廷豪氣強調,雖然選舉已結束,但池上鄉的發展要繼續前進,「期盼大家將選舉期間的謾罵、謠言隨著選舉的結束而到此為止」,請大家支持新鄉長,倘上任期間施政滿意度不佳,未來會再因民意而起,繼續挑戰參選,因為我是「池上的囝仔,有責任守護好家鄉」。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.