市公所施政有感 魏嘉賢廉政調查再拿佳績

台灣即新聞 記者 楊金明/花蓮報導

花蓮市公所委請台灣趨勢研究股份有限公司,進行「111年度廉政暨施政滿意度調查報告」,針對「友善宜居、觀光活力、族群共榮、安全便捷、廉政滿意度」等五大面向進行問卷調查,共計500份有效問卷樣本,反映市民對花蓮市政推展與清廉信任最真實的感受。

根據調查報告結果指出,在友善宜居方面,有91.3%的受訪者對花蓮市公所爭取經費建設公共設施的作為感到滿意;在觀光活力方面,未來願意參與花蓮市公所舉辦之活動的比例則有87.3%;在族群共榮方面,有80.4%的受訪者對花蓮市公所在推廣族群母語活動的表現感到滿意;在安全便捷方面,有96.6%的受訪者對花蓮市公所在防災及救災上的表現感到滿意;在廉政滿意度方面,有92.9%的受訪者對花蓮市公所同仁在最近一年整體的清廉表現感到滿意。

市長魏嘉賢表示,花蓮市公所在施政五大面向的民眾滿意度表現逐年增長,這是每一位公所同仁盡忠職守、努力不懈的成果,當然也要感謝各級單位對花蓮市政的支持,才能讓花蓮市民幸福有感、施政有感;他也強調,雖然即將卸下市長職務,但他會繼續為花蓮市向縣府爭取更多的經費,也相信新任的嘉彥市長會持續秉持精益求精的態度來建設花蓮市,服務市民朋友。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.