男子酒醉與民眾爭執 警到場卻遭推扯險被攻擊鳴槍逮人

台灣即新聞 記者 楊金明/秀林報導

昨10日下午14時35分,花蓮縣警察局新城分局崇德派出所接獲民眾報案表示,秀林鄉崇德村崇德國小外有人起糾紛,請警方到場處理,員警獲報後隨即趕赴現場,經了解,今日為崇德國小運動會,學校周圍路邊有設攤位,一名年約40歲洪姓男子因酒醉與隔壁桌民眾起爭執,員警到場勸戒後,洪男不聽勸,便出手推員警,接著撿起路邊石頭欲攻擊警方,員警因生命、身體受危害之虞,於是對空鳴槍嚇阻,洪男見狀放開手中石頭,現場圍觀民眾與警方合作將洪男逮捕,並依刑法妨害公務移送花蓮地方檢察署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.