稚童報佳音聖誕暖翻波麗士超[口]愛

台灣即新聞 記者 楊金明/萬榮報導

2022年聖誕佳節前夕,花蓮縣萬榮鄉紅葉國小附設幼兒園師生30餘人,為感謝警察叔叔平日工作的辛勞,於今(21)日上午10時許至花蓮縣警察局鳳林警分局紅葉派出所報佳音,純真又活潑的幼兒園小朋友們頭戴紅色聖誕帽,一群童聲稚語的幼兒裝扮成聖誕老公公,結合舞蹈大聲的唱詩歌報佳音。

副所長林吳建國及警員謝有勝亦不忘向在場師生們宣導反詐騙、預防犯罪及交通安全等法律知識,活動結束幼兒園聖誕老公公們頒發感謝狀感謝波麗士的辛勞,頓時讓平時嚴肅的派出所充滿熱情的笑聲及嬉戲聲。

鳳林警分局長簡龍宏表示,非常感謝幼兒園為派出所帶來歡樂與溫馨,幼兒園稚童可愛的萌樣暖翻了現場所有的波麗士,波麗士化成溫柔褓母與小小聖誕老公公熱絡互動,熱情歡樂聲暖化波麗士與所有師生的心,派出所內更洋溢聖誕嘉年華的氣息。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.