愛心無界限國際獅子會跨國合作 關懷偏鄉兒童贈物資

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

泰國清邁那空屏獅子會與國際獅子會300B2區樹林獅子會合作關懷偏鄉兒童,26、27日二天前往台東縣捐贈社福金和物資,包含池上鄉大坡國小及海端鄉廣原國小二所學校受惠。除了泰國清邁那空屏會及樹林會之外,包含300B2區佳園會、石頭溪會、愛心會也透過關懷偏鄉兒童委員會主席蔡騏彬L致贈關懷偏鄉兒童暨護目防盲活動社福金。

捐贈活動溫馨感人,大坡國小校長黃培竣、廣原國小校長胡小明都表示非常感謝國際獅子會的愛心,二校學童也感恩獅子會的關懷,特別以小提琴演奏和原音合唱表演來答謝。

分區秘書陸辛禹表示,感謝台東的朋友支持相挺,更謝謝廣原國小前會長蘇博文、副會長陳勝煌、牧野渡假村行政主廚彭信翰、瑞穗分駐所楊思恆所長、池上鄉農會黃秘書。有大家的共同協助才能讓活動圓滿。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.