歲末年終時節 徐榛蔚至奇美文健站關懷長輩

台灣即新聞 記者 楊金明/瑞穗報導

時值歲末年終時刻,縣長徐榛蔚今(29)日特地前往瑞穗鄉奇美文化健康站,向銀髮族致上誠摯關懷,並致贈編織毛帽為長輩增添溫暖衣物。由於近日日夜溫差大,徐縣長也叮囑長輩注意早晚溫度變化,適時添加保暖衣物,避免著涼。

見到徐縣長到場關懷,現場老大人紛紛展露開懷的笑顏,徐縣長也向長輩噓寒問暖。徐榛蔚感性地說,子女外出打拚,最掛念長輩的健康,每個人的健康都代表每個家庭的幸福,請大家注意保暖並注意身體狀況。

「長輩的健康就是花蓮的福氣!」徐縣長提醒,縣府鼓勵部落長者時常到文化健康站走動,彼此交流情感與生活大小事,活絡身心健康。近日天氣早晚溫差大,她也貼心叮嚀長輩添加衣物,注意行走安全避免跌倒,並祝福大家健康呷百二。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.