金曲歌王謝宇威首度跨界浪直播 彈唱甜心鄭宇君美女與野獸讓金曲再現

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

浪直播2023年開春敲響第一炮,重磅推出「全新直播綜藝節目」《宇浪有約》,製作團隊特別邀請到金曲獎得主謝宇威擔綱節目主持人,節目首發將於1月17日(二)晚間19時於浪直播平台準時開播。

節目企劃來勢洶洶,除了以資深音樂大師謝宇威作為吸粉招牌,粉絲不僅能在線上欣賞到金曲級專業美聲,每集都還會安排高人氣唱匠級才藝直播主作為來賓一同與老師彈唱、大聊音樂,勢必碰撞出美女與野獸跨世代跨風格的精采火花,而曾於歌唱選秀節目《超級新人王+》獲得總冠軍的彈唱甜心直播主君君(鄭宇君),也將在下周二首集節目上打頭陣帶來完整一小時演出,包含精挑細選數首經典金曲與粉絲互動彈唱,精彩可期!

金曲歌王謝宇威首嘗跨界直播不怕主持怕沒「sedo」 童心未泯期待「撞擊出年輕火花!」
多才多藝的金曲歌王謝宇威不只在音樂表現上大放異彩,同時也是影視歌三棲的全方位才子,不安現狀勇於多方挑戰突破極限的他說到,這次是他第一次跨界直播平台上主持節目,平時就有不少主持經驗的他對於主持完全不擔心,外型看似極具藝術家豪爽不羈風格的他,反倒顧慮笑說「直播可能要化妝一下,沒有sedo就有點醜,會不想直播」,談到這次來到浪直播主持全新節目,謝宇威充滿興奮相當期待地說:「會想跟小朋友一起玩,撞擊出年輕的火花!」首集主題將以民歌作為切入點,他將與君君分別彈唱並合唱,一邊分享璀璨的民歌年代誕生多位台灣樂壇重量級巨星,及其延伸文化對於日後台灣流行歌曲的巨大影響。

偶像孫燕姿啟蒙彈唱甜心君君就此背上吉他靠台語歌圈粉無數盼謝宇威指點提升歌唱技巧
深受廣大網友喜愛並暱稱為「彈唱甜心」的君君,之所以會走上音樂這條路是因為她的偶像孫燕姿啟發,總覺得「女生會彈吉他真的很帥!」進入直播業已逾六年,亮眼的音樂才華及甜美外型圈粉無數,身為府城孩子的她唱起台語歌來特別道地情感濃厚到位,每每直播也都被粉絲敲碗指名希望君君能彈唱台語歌曲,不過私心也愛R&B曲風,直播期間一方面也透過歌唱節目比賽評審老師們的指點也讓自己在歌唱技巧上有了大幅進步,君君也非常期待這次難得有機會和謝宇威老師同台合作,可以和專業的金曲導師交流請益,提升自己的唱腔共鳴、歌曲詮釋及細膩度技巧。

《浪直播》下載連結:https://pse.is/QMDAG
《浪直播》FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/langlivetw
《浪直播》Instagram:https://www.instagram.com/langlive.tw


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.