浪直播攜手樂天女孩反毒代言 粉絲緊盯「嗨」起來

台灣即新聞 記者 楊金明/綜合報導

2023新年願望Rakuten Girls許豪願樂天桃猿總冠軍!
浪直播平台攜手中職超人氣啦啦隊樂天女孩與內政部警政署刑事警察局合作,集結林襄、林穎樂、孟潔、YURI以及菲菲五位啦啦隊女神,以清新活力、陽光動感形象圈粉無數的女孩們共同代言拍攝反毒影片, 總是給人溫柔甜美既定印象的她們,在鏡頭前展現自信堅毅拒毒決心,並鼓勵大家透過看球賽、拍照攝影等活動培養正當興趣。

這次應邀代言反毒大使,女孩們也表示相當開心,能透過健康形象的影響力,帶給粉絲們正能量和快樂!反毒影片中她們呼籲「跟樂天女孩一起向毒品Say No,與幸福相伴隨行。築夢踏實,與愛相隨,堅決反毒,你不孤獨。」反毒影片已經上架在各縣市警察局、分局、派出所臉書或官網,在地商家、東森傳媒電梯平台電視牆都看得到她們,除了在球場和球迷互動,平時她們也會在浪直播分享生活點滴,談到粉絲互動,人氣居高不下的她們,還曾遇過粉絲為了購買所有周邊商品,將薪水全部花光,雖然很感動也很感謝他們的支持,除了感到心疼不捨也呼籲粉絲們要量力而為。

女神林襄告白襄民:「真心對待,相信都感受得到」 電眼菲菲圈粉密技 經營社群「每日更新!」目前在IG上累積140萬大批粉絲的人氣王林襄,憑藉青春甜美高顏值及火辣姣好身材人氣迅速攀升,各大節目、活動邀約不斷,平常中午12點或是晚上10點,也會在浪直播分享自己的私生活;粉絲經營方法不藏私大方公開分享,謙虛笑說:「只要真心對粉絲,人氣高不見得是要最漂亮或最可愛,把粉絲當朋友,誠以待之,相信大家都會感受的到!」

獲得廣大粉絲封為「回眸女神」的菲菲,擁有一雙電眼、長腿及勻稱身材的她,私下其實相當平易近人,善於分享心情與粉絲頻繁互動,讓粉絲知道自己的最新動態和日常生活,用心經營社群,除了浪直播是固定「博感情」,FB、IG也都能到她每天更新最近動態「跟他們分享一天的喜怒哀樂,我覺得這是很棒的方式!」拼命三郎穎樂,曝私下溫暖甜姐兒面貌 2023女孩心願「多方發展,桃猿總冠軍!」
「女狀元」運動甜姐兒林穎樂,在運動實境節目上全力以赴、爽朗敢衝的印象深植人心,這次代言反毒,問她如果遇到朋友出現行為偏差時,該怎麼半?她說會選擇溫暖應對並循循善誘,避免批判或責罵,「站在他們的角度去理解和溝通,我覺得會更事半功倍!換個方式溝通,了解原因為何, 取代唸他罵他,成效非常好!」

平日於場上應援或在浪直播開播時均有亮眼表現的女孩們,對於2023年各自有新展望,在工作上期待能有更多的拓展及突破,素有「地表最正啦啦隊女神」美名的YURI許下「希望大家能有更全面的發展,不管在戲劇、綜藝、電影、主持都有更多的曝光!」「空靈系仙女」孟潔則是「希望樂天女孩能夠讓更多人知道更國際化,當然最重要的還是樂天桃猿總冠軍囉。」

《浪直播》下載連結:https://pse.is/QMDAG
《浪直播》FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/langlivetw
《浪直播》Instagram:https://www.instagram.com/langlive.tw


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.